Шулпа каума (кобрума) по-узбекски: пошаговый традиционный рецепт

Узбек шурпа коврма.

Жареное мясо и шурпа — любимое блюдо почти каждого узбека. Он также известен как «каума», «каварма» или «ковурма». Независимо от номенклатуры, блюдо всегда получается вкусным и ароматным. А узбекская каума-шурма (кобрума) готовится правильно. Пошаговый традиционный рецепт с необходимым набором ингредиентов описан далее.

Особенность рецепта

Как уже упоминалось ранее, этот вид шурупа готовится на основе жареного мяса. В большинстве случаев используется баранина или говядина. В рецепт также добавлено достаточное количество овощей, которые добавляет в него каждая хозяйка на кухне. Это большое количество моркови и лука. Из приправ можно добавить не так много, но не без кинематографа. Так как нет болгарского перца ху, наряду с помидорами и яблоками. Что должен попробовать каждый посетитель Узбекистана, так это сочетание этого продукта, который является настоящей ковурмой.

По мнению туристов и местных жителей Узбекской Республики, каума — это настоящий традиционный рецепт Узбекистана. Его подают не только на кухнях узбекских домов, но и в качестве гастрономического блюда в лучших ресторанах страны. А как правильно приготовить кавалму, объясняется ниже.

Шульпа

Яндекс фото.

Традиционный рецепт

Узбекская ковурма очень проста в приготовлении. Он требует минимального количества продуктов и стоит очень недорого. В идеале мясо в блюде должно быть бараньим, но можно использовать свинину, курицу или говядину. Здесь вам нужно оставить приоритеты за поваром. Не изменяйте другие ингредиенты, перечисленные ниже. От чего зависит вкус и аромат блюда.

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector