Утка-тряпичник.
Утка-тряпичник — это по-настоящему вкусное блюдо. Не каждый раз вам предоставляется такая возможность попробовать вкусный, насыщенный и густой бульон из этих птиц. Как приготовить рагман из гуся — пошаговый рецепт с наглядными фотографиями.
Из утки
Рагман из утки является универсальным блюдом и может быть подан как на обед, так и на ужин. Из утки такой суп получается невероятно вкусным, восхитительно ароматным и питательным.
- 1,2 кг утиного или гусиного мяса
- 2 шт. лука
- 250 г моркови
- 150 г сладкого перца
- 2 ст. л. томатного пюре.
- 3 зубчика чеснока
- 400 г картофеля
- 1,5 ст. л. подсолнечного масла
- 4 л воды
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец 5 шт.
- 20 г зеленого лука
- Соль по вкусу
- Для лапши
- 8 ст. л. муки
- 3 ст. л. воды
- 40 мл растительного масла
Залейте кипятком, чтобы покрыть все компоненты. Если требуется больше бульона, можно добавить больше жидкости; утка должна вариться 40 минут. За это время мясо станет нежным и тонким.
Приправьте кубики по вкусу измельченным картофелем и солью. Парить на среднем огне в течение 20 минут.
Замесить смесь, собрать в комочки и накрыть получившееся холодное тесто пленкой для выпечки. Отправьте в холодильник на 20 минут.
Посыпать стол мукой, выложить тесто на стол, раскатать в тонкий пласт, плотно свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками.
Переложить в дуршлаг и промыть под напором проточной воды. Переложите и полейте небольшим количеством масла.
Логман, затем смесь из кусочков утки и глубоких частичных кишок с овощами. Разлить суп и можно подавать к столу.
Совет: Для приготовления рагмана подходят молодые утки. В отличие от зрелого, он не такой жирный и имеет более нежную мякоть. Еще более крупные туши рекомендуется обрабатывать, срезая лишний жир с брюшной полости.
Фотографии Яндекс
С уткой и грибами
В отличие от гусей, утки имеют мягкую, но жирную мякоть. Рагман очень толстый и сытый. Блюдо готовится быстро, просто и легко!
- Для рагмана 200 г лапши.
- 15 мл. растительного масла;
- 150 грамм шампиньона;.
- 180 г куриных яиц ;
- 2 лампочки ;
- 10 грамм томатной пасты.
- 4 моркови ;
- 1 большой помидор.
Примечание: Из специй рекомендуется добавить щепотку черного перца крупного помола и щепотку сладкого черного перца паприки. А что такое рагман без свежей зелени? Добавьте зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:.
Порции — 4.
Время приготовления продукта — 35 минут.
Приготовление блюда — 1 час 45 минут.
Совет: Чтобы уменьшить количество жира в супах, необходимо исключить все лишние жиры. В основном он скапливается в пищеводе, брюшной полости и около шеи.
Рецепт и фото пошагово от Ragman:.
- Очистите, промойте и протрите грибы салфеткой. Нарежьте тонкими пластинами.
- Освободите балык от скорлупы, нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке.
- Сначала обжарьте в масле лук, затем добавьте остальные компоненты.
- Очистите помидоры от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к хлебу.
- При необходимости тщательно промойте утку, удалите излишки жировой прослойки и положите в кастрюлю.
- Влейте воду и увеличьте нагрев. Доведите до кипения, несколько раз снимите пену, уменьшите огонь и варите около 30 минут.
- Вынуть шумовкой и переложить на тарелку.
- Как только остынет, нарежьте кубиками.
- Варите овощи с грибами в бульоне в течение 5 минут.
- Затем замочите лапшу, рубленую зелень, кубики мяса, мясо мяса и специи по вкусу.
- Доведите яйца до кипения, нарежьте ломтиками и гарнируйте готовый рагман с уткой.
Выложите порции рагмана в тарелки с вкусным бульоном, гарнируйте кинзой и ломтиками лимона и подавайте.
Следуя точным технологиям, кулинар готовит выдающегося рагмана и радует им свою семью.
Фотография Яндекса