Утка-тряпичник: пошаговый домашний рецепт

Утка-тряпичник.

Утка-тряпичник — это по-настоящему вкусное блюдо. Не каждый раз вам предоставляется такая возможность попробовать вкусный, насыщенный и густой бульон из этих птиц. Как приготовить рагман из гуся — пошаговый рецепт с наглядными фотографиями.

Из утки

Рагман из утки является универсальным блюдом и может быть подан как на обед, так и на ужин. Из утки такой суп получается невероятно вкусным, восхитительно ароматным и питательным.

Рагман - на уйгурском языке.

Рэгмен.

  • 1,2 кг утиного или гусиного мяса
  • 2 шт. лука
  • 250 г моркови
  • 150 г сладкого перца
  • 2 ст. л. томатного пюре.
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 г картофеля
  • 1,5 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 л воды
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец 5 шт.
  • 20 г зеленого лука
  • Соль по вкусу
  • Для лапши
  • 8 ст. л. муки
  • 3 ст. л. воды
  • 40 мл растительного масла

Нефть Казань

Куриное филе

Лук и морковь

Мясо с морковью в медленноварке

Томатная паста

Мясо с водяной серой

Залейте кипятком, чтобы покрыть все компоненты. Если требуется больше бульона, можно добавить больше жидкости; утка должна вариться 40 минут. За это время мясо станет нежным и тонким.

Картофель

Приправьте кубики по вкусу измельченным картофелем и солью. Парить на среднем огне в течение 20 минут.

Чеснок

Мука

Мука

Пшеничная мука

Тесто

Замесить смесь, собрать в комочки и накрыть получившееся холодное тесто пленкой для выпечки. Отправьте в холодильник на 20 минут.

Тесто

Посыпать стол мукой, выложить тесто на стол, раскатать в тонкий пласт, плотно свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками.

Тесто для рагмана

Вода

Лапша

Лапша в дуршлаге

Переложить в дуршлаг и промыть под напором проточной воды. Переложите и полейте небольшим количеством масла.

Рэгмен.

Логман, затем смесь из кусочков утки и глубоких частичных кишок с овощами. Разлить суп и можно подавать к столу.

Совет: Для приготовления рагмана подходят молодые утки. В отличие от зрелого, он не такой жирный и имеет более нежную мякоть. Еще более крупные туши рекомендуется обрабатывать, срезая лишний жир с брюшной полости.

Рэгмен.

Фотографии Яндекс

С уткой и грибами

В отличие от гусей, утки имеют мягкую, но жирную мякоть. Рагман очень толстый и сытый. Блюдо готовится быстро, просто и легко!

  • Для рагмана 200 г лапши.
  • 15 мл. растительного масла;
  • 150 грамм шампиньона;.
  • 180 г куриных яиц ;
  • 2 лампочки ;
  • 10 грамм томатной пасты.
  • 4 моркови ;
  • 1 большой помидор.

Примечание: Из специй рекомендуется добавить щепотку черного перца крупного помола и щепотку сладкого черного перца паприки. А что такое рагман без свежей зелени? Добавьте зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:.

Порции — 4.

Время приготовления продукта — 35 минут.

Приготовление блюда — 1 час 45 минут.

Совет: Чтобы уменьшить количество жира в супах, необходимо исключить все лишние жиры. В основном он скапливается в пищеводе, брюшной полости и около шеи.

Рецепт и фото пошагово от Ragman:.

  1. Очистите, промойте и протрите грибы салфеткой. Нарежьте тонкими пластинами.
  2. Освободите балык от скорлупы, нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке.
  3. Сначала обжарьте в масле лук, затем добавьте остальные компоненты.
  4. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к хлебу.
  5. При необходимости тщательно промойте утку, удалите излишки жировой прослойки и положите в кастрюлю.
  6. Влейте воду и увеличьте нагрев. Доведите до кипения, несколько раз снимите пену, уменьшите огонь и варите около 30 минут.
  7. Вынуть шумовкой и переложить на тарелку.
  8. Как только остынет, нарежьте кубиками.
  9. Варите овощи с грибами в бульоне в течение 5 минут.
  10. Затем замочите лапшу, рубленую зелень, кубики мяса, мясо мяса и специи по вкусу.
  11. Доведите яйца до кипения, нарежьте ломтиками и гарнируйте готовый рагман с уткой.

Выложите порции рагмана в тарелки с вкусным бульоном, гарнируйте кинзой и ломтиками лимона и подавайте.

Следуя точным технологиям, кулинар готовит выдающегося рагмана и радует им свою семью.

Рагман с грибами

Фотография Яндекса

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector