Кусты из мяса дикого кабана: богатое блюдо

Шулпа из дикого кабана.

Любители экзотической кухни знакомы со вкусом дикого кабана. По их мнению, по сравнению с первым блюдом нужно хотя бы попытаться разрушить стереотипы.

При приготовлении шурпы необходимо строго соблюдать несколько правил Рекомендуется предварительно вымочить кабана в соленой воде или молоке. Он должен оставаться в жидкости в течение примерно 36 часов. Однако, если кабан молодой и мясо нежное, время выдержки можно сократить до 24 часов.

Примечание: От древнетюркского слова surp, которое переводится как «тушить» или «варить». На Востоке густой, насыщенный бульон на мясной основе назывался S O-CALLED.

Классический рецепт шурпы из кабанятины

  • Филе кабана 1 кг.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • 50 г сливочного масла.
  • Соль по вкусу.
  • Острый молотый по вкусу
  • Свежая зелень 1 пучок.
  • Болгарский перец 2 шт.

Приготовить мясо

Положите мясо в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте воду, вымойте кастрюлю, чтобы избавить будущий сур от определенных запахов, и снова положите филе. Доведите до кипения и добавьте лавровые листья, соль и специи. Готовьте кабана около 2 часов.

Помидоры

Пока мясо готовится, приготовьте овощи. Промойте их, высушите, а затем нарежьте на кусочки. Нарезать лук полукольцами, картофель, лук средними кубиками и болгарский перец ху. Чтобы помидоры было легче очистить, обдайте их кипятком и нарежьте крупными кусками.

Картофельная птица

Если мясо готово, когда мясо станет нежным, пора добавлять овощи. Сначала, через 20 минут выложите морковь, лук, картофель — помидоры и перец. Выньте филе из супа, очистите его от костей и нарежьте небольшими кусочками.

Зелень для супа

За пять минут до окончания приготовления добавьте в сковороду сливочное масло и рубленую зелень. Оставьте шурпу настаиваться в течение 1 часа, после чего снимите с огня.

Шурпа готова, комфортная еда!

Охотничий шулюм из дикого кабана

А это — шурпа узбекской национальной кухни. Сначала в жир выливается кабанит, затем жарится рыба, потом морковь и лук. Суп варится около часа и перед подачей посыпается рубленой зеленью и чесноком.

  • Ребра кабан а-1,5 кг;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Болгарский перец — 2 шт;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Картофель — 2;
  • Лавровые листья — 2;
  • Соль и острый черный молотый перец по вкусу.

Содержание калорий (100 г).

k: 139/b: 0.7/f: 0/y: 5.7/

Количество порций — 8; время приготовления 2 часа.

Примечание: В кабаньи хрумки можно вмонтировать фрукты и кислые сухофрукты — манко, яблоко, алычу, крагу

  1. Мясо — ребро Промойте и высушите кости. Нарезать жир и растопить в казане. ребром Обмакнуть кости в жир и обжарить до золотистой кожи.
  2. Нарежьте лук и морковь крупными кусками, положите поверх мяса и обжаривайте в течение 5 минут.
  3. Залейте содержимое водой и нарежьте картофель, помидоры и перец крупными кубиками. Когда вода закипит, добавьте лавровые листья, перец и соль. Затем накройте казан крышкой и варите на медленном огне около 1 часа.
  4. Проверьте готовность кусков кабана, добавьте измельченный чеснок по желанию и свежую зелень. Выключите нагрев и настаивайте в течение 20 минут.

Шурпа готова, комфортная еда!

Охотничий шулюм из дикого кабана

ЯНДЕКС. изображение.

Интересно: шурпа дарит здоровье, лечит ревматизм, анемию, туберкулез, похмелье и считается, что она мгновенно исцеляет от простуды!

Неожиданная шурпа из кабана со сливками и гречкой

И это — рецепт для полностью счастливой шулпы. Конечно, на охоте готовят не это — сливочную домашнюю шулпу!

  • Мясо кабана — 1 кг (реберные кости) ;
  • Морковь — 1 шт;
  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Картофель — 2;
  • гречневая крупа — 2 ст. л;
  • Гольозин с черным перцем — 6;
  • зубчики чеснока — 2;
  • сливки — 1 стакан (чем гуще, тем лучше) ;
  • Соль — щепотка.

Количество порций — 6; время приготовления — 10 мин.

  1. Промойте и высушите реберные кости. Поместите в казан, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, накройте крышкой и готовьте на среднем огне.
  2. Пока варится мясо и готовятся овощи, нарежьте половину лука кольцами, морковь, картофель и перец — крупными кубиками.
  3. Процедите суп, удалите и нарежьте мясо.
  4. В чистой сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Затем выложите морковь и перец; обжаривайте 4 мин. Затем положите кусочки кабана. Обжаривайте все вместе в течение 6 минут.
  5. Растопите масло в сотейнике и всыпьте муку, постоянно помешивая до получения однородной консистенции. Как только появится приятный запах, всыпать паприку и снять с огня.
  6. Влейте суп в казан вместе с мясом и кусочками овощей. Добавьте гречку, картофель, соль и перец. Доведя суп до кипения, влейте сливки и постепенно введите муку.
  7. После повторных шуршаний снимите с плиты.
  8. Оставьте суп из кабана настояться в течение 10 минут и гарнируйте свежей зеленью.

Примечание: Лук в шульпе присутствует как законченный декоративный компонент. Поэтому его кладут много и нарезают тонкими пластинами, он должен полностью раствориться, а его аромат передаться супу

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector