Рагман с медленным приготовлением.
Рагман — традиционное блюдо, которое входит в меню китайцев, данганов, уйгуров и других азиатов. В состав входят мясо, овощи, специи и специально приготовленная лапша. Длинная лапша растягивается вручную. Классический рецепт в современном мире претерпел некоторые изменения. Узнайте, как приготовить рагман в медленноварке.
Классический рецепт в мультиварке Редмонд или Поларис
- ½ кг говядины
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Крупные помидоры 1 шт
- 40 мл растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 упаковка лапши «Лагман» (продается в супермаркетах)
- Соль и перец по вкусу
Отварите лапшу в режиме «суп» в течение 20 минут. Затем дайте им полный настой жидкости. Выньте и накройте глубокой тарелкой
Налейте подсолнечное масло в чашу мультиварки-скороварки. Дайте ему нагреться. Поместите мясо внутрь. Установите программу «Жарка» на 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, регулярно переворачивая мясо лопаткой.
Овощи полезны для здоровья. Нарежьте их на полоски. При необходимости морковь можно измельчить. Нарежьте небольшими кубиками картофель. Измельченный чеснок.
2 литра горячей воды. Закройте крышку. Выберите на панели мультиварки программу «Суп 40 мин». За 15 минут до окончания приготовления всыпать соль, перец и специи и осторожно перемешать.
Продается в пластинах. Сначала добавьте лапшу, затем влейте мясную подливку. Сверху можно посыпать рубленой зеленью.
Существует интересная легенда о появлении тряпичника. На перекрестке дорог они встретили трех путников. У каждого были с собой какие-то продукты: один нес мясо, другой — овощи, третий — муку и масло. Они решили вместе приготовить еду из того, что у них было. Результаты были лагманскими.
Рецепт с болгарским перцем
- Свинина 0,4 кг;
- Картофель 3 клубня ;
- 2 моркови среднего размера; 2
- 2 небольших помидора ;
- 40 мл растительного масла;
- 2 литра воды ;
- Сладкий болгарский перец ху;
- 2 зубчика чеснока ;
- Лапша лагман — 1 упаковка.
- Соль и специи добавляются по вкусу.
- b 9. 0 g 10 при 20;
- KCAL 215.
1 час 20 минут затраченного времени.
Шаг — 6 шагов для человека Рецепт.
- Выбирайте свинину с небольшим количеством жира. Промойте и слейте воду. Порезать на кубики.
- Готовьте лапшу в течение 20 минут на программе «суп» в мультиварке. Полностью слейте жидкость.
- Наливаем растительное масло в емкость мультиварки-скороварки, ждем, пока оно нагреется. Мы бросаем свинину внутрь. Установите режим работы «Жарка» на 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, помешивая мясо лопаткой.
- Тщательно вымойте овощи. Удалите хвостики и семена из перцев. Нарежьте на полоски. Нарежьте морковь или нарежьте ее полосками. Нарежьте небольшими кубиками картофель. Засыпать в медленноварку. Обжаривайте до окончания программы.
- Влейте воду и накройте крышкой; выберите программу «Суп» на 40 минут. Незадолго до окончания приготовления всыпьте соль, перец и специи и осторожно перемешайте.
- Накрыть стол. Выложите лапшу в глубокую тарелку и залейте мясной подливкой. Посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита! Ragman объединяет ваших родственников-родителей за одним столом.
yandex.cartes.
По – чайхански
Этот способ приготовления характеризуется тем, что мясо нарезается крупными кусками, чтобы сохранить его сочность.
- Баранина 600 гр;
- 3 лампочки ;
- 2 зубчика чеснока ;
- Подсолнечное масло 3 ст.л;
- 50 гр. сала для крюдо; 50 гр;
- Капуста 200 гр;
- 1 пучок джусая или другой зелени.
- Приправы: соль, перец, джира и кориандр добавляются по вкусу.
- b 8,6 w 11,7 at 21;
- KCAL 225.
Затраченное время 1 час 20 мин.
Рецепт пошагово в модели Поларис на 8 человек
Рапшу Лагмана можно приготовить самостоятельно.
- 250 гр. муки;
- 1 куриное яйцо.
- 100 мл. воды;
- 1 ст. л. растительного масла; 1 ст. л;
- 1 ч.л. соли 2 ч.л.
- Просейте муку в чашку. В середине углубления делаем воронкообразное углубление, куда наливаем воду и разбиваем яйца, растительное масло. Соль. Колено в аккуратный комочек. Закройте полотенцем и оставьте на 30 минут для отдыха. Через некоторое время вымесите и добавьте муку по мере необходимости. Раскатайте тонкий пласт теста и посыпьте его мукой. Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски толщиной 5 мм. Разложите их в лотки для использования. Лишние порции можно убрать в морозилку до следующего раза.
2. мы занимаемся подливкой (называемой ваха). Если есть кости, разрежьте баранину на крупные куски.
3. вливаем кипящую воду, забрасываем лапшу и варим в режиме «суп» 20 минут. Возвращаем в дуршлаг и оставляем стекать. Затем хранить в закрытой кастрюле.
4. поставьте медленноварку на программу «жарка» на 20 минут и добавьте растопленный жир в чашу. Положите баранину на блюдо.
5. нарежьте лук полукольцами и выложите в блюдо; жарьте в течение 15 мин.
6. помидоры без кожицы тонко нарезать и бросить в подготовленное блюдо, сверху посыпать половиной чайной ложки сахара.
7. когда сок слегка закипит, всыпать приправы и соль. Добавьте морковь и капусту, нарезанные тонкими полосками.
8. добавьте горький перец. Готовьте до выключения программы.
9. влейте воду, чтобы покрыть все ингредиенты, переведите медленноварку в режим «суп» и готовьте 40 мин.
10. приправа для лагмана — чан придает приятную остроту лагману. Раздавить чеснок, кориандр, молотый черный и красный перец ху или взять мелко нарезанный чеснок. Разогрейте сковороду и разогрейте масло. Добавьте ложку и половину чайной ложки винного уксуса и щепотку соли. Переложите в стеклянную банку и закройте крышкой.
11. подавать на глубоких тарелках с деревенским орнаментом Лаз — Чанг, узбекские лепешки, поставленные на стол. Чудесные вкусы и ароматы запомнятся вашим гостям и всему дому!
Фотография лагмана, приготовленного в медленноварке, прилагается.
yandex.cartes.
С баклажанами
Модель мультиварки-скороварки Redmond ragman.
- 500 грамм бескостной мякоти без свинины.
- 3 луковицы.
- 2 шт. сладкого перца ;
- Морковь 2 штуки ;
- Картофель 3 шт ;
- 1 шт. баклажан ;
- 3 помидора 3 шт;
- 3 зубчика чеснока ;
- Свежая петрушка; кинза; укроп.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л. Ст. ложка ;
- Лапша-400 гр;
- Чили, соль и специи добавляются по вкусу.
- B 9. 0 г 10 при 21;
- KCAL 215.
1 час 45 минут затраченного времени.
Рассчитан на 6 человек.
- Первым шагом является приготовление лапши. Для этого залейте кипяток в чашу мультиварки. На приборной панели выберите «суп» на 20 минут. После завершения слейте воду и переложите в закрытую кастрюлю.
- Промываем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки.
- На панели мультиварки выбираем «Жарка» на 20 минут. Наливаем масло в чашу мультиварки. После нагрева бросаем мясо; готовим 10 мин.
- Добавьте нарезанные кольца лука, обжарьте и перемешайте.
- Нарежьте перец и морковь полосками. Перемешайте мясо с луком.
- Разделите клубни картофеля и баклажаны на кубики. Переложить в подготовленное блюдо.
- Добавьте чеснок, соль, специи и измельченные помидоры.
- Залейте изделие водой, чтобы полностью закрыть его, и включите программу «пожаротушение» на 45 минут. Посыпьте готовую форму рубленой зеленью.
- Наше блюдо готово. Он получается вкусным и ароматным. Мы сервируем стол и зовем домой.
Тряпичника можно рассматривать и как первое, и как второе блюдо. Он напоминает густой, насыщенный суп. Его можно приготовить в скороварке с набором овощей.
yandex.cartes.
Лагман в скороварке с курицей
- Курица 500 гр;
- Картофель 3 клубня ;
- 2 моркови среднего размера; 2
- 1 ст. л. томатов и томатной пасты; 1 ст. л.
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- 1 шт. сладкого болгарского перца; 1 шт;
- 2 зубчика чеснока ;
- Зеленая редька 1 шт;
- Лапша лагман — 1 шт.
- Соль и перец добавляются по вкусу KBJU на 100 г.
- B 9. 3 W 8. 0 в 19;
- KCAL 190.
1 час времени.
Шаг — 6 шагов для человека Рецепт.
- Налейте подсолнечное масло в емкость скороварки.
- Курицу делим на куски и обжариваем в корочке с двух сторон в режиме «Жарка» в течение 20 минут.
- Нашинковать лук, нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки.
- Затем положите нарезанные морковь, перец, помидоры и зеленую редьку. Готовьте вместе в течение 15 минут в томатной пасте.
- Закройте крышку скороварки и установите режим работы «Мясо» на 15 минут.
- Как только режим устранится, убавьте пар и откройте крышку.8 Влейте 8 чашек кипящей воды.
- Положите лапшу; через 8 минут режим «Подогрев» сменяется режимом «Каша» на 10 минут. Добавьте специи и соль. Закройте крышку.
Оборванец готов! Оказалось очень вкусно!
yandex.cartes.