Рагман в медленноварке: вкусные рецепты

Рагман с медленным приготовлением.

Рагман — традиционное блюдо, которое входит в меню китайцев, данганов, уйгуров и других азиатов. В состав входят мясо, овощи, специи и специально приготовленная лапша. Длинная лапша растягивается вручную. Классический рецепт в современном мире претерпел некоторые изменения. Узнайте, как приготовить рагман в медленноварке.

Классический рецепт в мультиварке Редмонд или Поларис

  • ½ кг говядины
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Крупные помидоры 1 шт
  • 40 мл растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 упаковка лапши «Лагман» (продается в супермаркетах)
  • Соль и перец по вкусу

Мясо

Лапша

Отварите лапшу в режиме «суп» в течение 20 минут. Затем дайте им полный настой жидкости. Выньте и накройте глубокой тарелкой

Мясной мультикокер

Налейте подсолнечное масло в чашу мультиварки-скороварки. Дайте ему нагреться. Поместите мясо внутрь. Установите программу «Жарка» на 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, регулярно переворачивая мясо лопаткой.

Овощи полезны для здоровья. Нарежьте их на полоски. При необходимости морковь можно измельчить. Нарежьте небольшими кубиками картофель. Измельченный чеснок.

Ragman

Ragman

2 литра горячей воды. Закройте крышку. Выберите на панели мультиварки программу «Суп 40 мин». За 15 минут до окончания приготовления всыпать соль, перец и специи и осторожно перемешать.

Ragman

Продается в пластинах. Сначала добавьте лапшу, затем влейте мясную подливку. Сверху можно посыпать рубленой зеленью.

Существует интересная легенда о появлении тряпичника. На перекрестке дорог они встретили трех путников. У каждого были с собой какие-то продукты: один нес мясо, другой — овощи, третий — муку и масло. Они решили вместе приготовить еду из того, что у них было. Результаты были лагманскими.

Рецепт с болгарским перцем

  • Свинина 0,4 кг;
  • Картофель 3 клубня ;
  • 2 моркови среднего размера; 2
  • 2 небольших помидора ;
  • 40 мл растительного масла;
  • 2 литра воды ;
  • Сладкий болгарский перец ху;
  • 2 зубчика чеснока ;
  • Лапша лагман — 1 упаковка.
  • Соль и специи добавляются по вкусу.
  • b 9. 0 g 10 при 20;
  • KCAL 215.

1 час 20 минут затраченного времени.

Шаг — 6 шагов для человека Рецепт.

  1. Выбирайте свинину с небольшим количеством жира. Промойте и слейте воду. Порезать на кубики.
  2. Готовьте лапшу в течение 20 минут на программе «суп» в мультиварке. Полностью слейте жидкость.
  3. Наливаем растительное масло в емкость мультиварки-скороварки, ждем, пока оно нагреется. Мы бросаем свинину внутрь. Установите режим работы «Жарка» на 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, помешивая мясо лопаткой.
  4. Тщательно вымойте овощи. Удалите хвостики и семена из перцев. Нарежьте на полоски. Нарежьте морковь или нарежьте ее полосками. Нарежьте небольшими кубиками картофель. Засыпать в медленноварку. Обжаривайте до окончания программы.
  5. Влейте воду и накройте крышкой; выберите программу «Суп» на 40 минут. Незадолго до окончания приготовления всыпьте соль, перец и специи и осторожно перемешайте.
  6. Накрыть стол. Выложите лапшу в глубокую тарелку и залейте мясной подливкой. Посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита! Ragman объединяет ваших родственников-родителей за одним столом.

Ragman

yandex.cartes.

По – чайхански

Этот способ приготовления характеризуется тем, что мясо нарезается крупными кусками, чтобы сохранить его сочность.

  • Баранина 600 гр;
  • 3 лампочки ;
  • 2 зубчика чеснока ;
  • Подсолнечное масло 3 ст.л;
  • 50 гр. сала для крюдо; 50 гр;
  • Капуста 200 гр;
  • 1 пучок джусая или другой зелени.
  • Приправы: соль, перец, джира и кориандр добавляются по вкусу.
  • b 8,6 w 11,7 at 21;
  • KCAL 225.

Затраченное время 1 час 20 мин.

Рецепт пошагово в модели Поларис на 8 человек

Рапшу Лагмана можно приготовить самостоятельно.

  • 250 гр. муки;
  • 1 куриное яйцо.
  • 100 мл. воды;
  • 1 ст. л. растительного масла; 1 ст. л;
  • 1 ч.л. соли 2 ч.л.
  1. Просейте муку в чашку. В середине углубления делаем воронкообразное углубление, куда наливаем воду и разбиваем яйца, растительное масло. Соль. Колено в аккуратный комочек. Закройте полотенцем и оставьте на 30 минут для отдыха. Через некоторое время вымесите и добавьте муку по мере необходимости. Раскатайте тонкий пласт теста и посыпьте его мукой. Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски толщиной 5 мм. Разложите их в лотки для использования. Лишние порции можно убрать в морозилку до следующего раза.

2. мы занимаемся подливкой (называемой ваха). Если есть кости, разрежьте баранину на крупные куски.

3. вливаем кипящую воду, забрасываем лапшу и варим в режиме «суп» 20 минут. Возвращаем в дуршлаг и оставляем стекать. Затем хранить в закрытой кастрюле.

4. поставьте медленноварку на программу «жарка» на 20 минут и добавьте растопленный жир в чашу. Положите баранину на блюдо.

5. нарежьте лук полукольцами и выложите в блюдо; жарьте в течение 15 мин.

6. помидоры без кожицы тонко нарезать и бросить в подготовленное блюдо, сверху посыпать половиной чайной ложки сахара.

7. когда сок слегка закипит, всыпать приправы и соль. Добавьте морковь и капусту, нарезанные тонкими полосками.

8. добавьте горький перец. Готовьте до выключения программы.

9. влейте воду, чтобы покрыть все ингредиенты, переведите медленноварку в режим «суп» и готовьте 40 мин.

10. приправа для лагмана — чан придает приятную остроту лагману. Раздавить чеснок, кориандр, молотый черный и красный перец ху или взять мелко нарезанный чеснок. Разогрейте сковороду и разогрейте масло. Добавьте ложку и половину чайной ложки винного уксуса и щепотку соли. Переложите в стеклянную банку и закройте крышкой.

11. подавать на глубоких тарелках с деревенским орнаментом Лаз — Чанг, узбекские лепешки, поставленные на стол. Чудесные вкусы и ароматы запомнятся вашим гостям и всему дому!

Фотография лагмана, приготовленного в медленноварке, прилагается.

Ragman

yandex.cartes.

С баклажанами

Модель мультиварки-скороварки Redmond ragman.

  • 500 грамм бескостной мякоти без свинины.
  • 3 луковицы.
  • 2 шт. сладкого перца ;
  • Морковь 2 штуки ;
  • Картофель 3 шт ;
  • 1 шт. баклажан ;
  • 3 помидора 3 шт;
  • 3 зубчика чеснока ;
  • Свежая петрушка; кинза; укроп.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л. Ст. ложка ;
  • Лапша-400 гр;
  • Чили, соль и специи добавляются по вкусу.
  • B 9. 0 г 10 при 21;
  • KCAL 215.

1 час 45 минут затраченного времени.

Рассчитан на 6 человек.

  1. Первым шагом является приготовление лапши. Для этого залейте кипяток в чашу мультиварки. На приборной панели выберите «суп» на 20 минут. После завершения слейте воду и переложите в закрытую кастрюлю.
  2. Промываем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки.
  3. На панели мультиварки выбираем «Жарка» на 20 минут. Наливаем масло в чашу мультиварки. После нагрева бросаем мясо; готовим 10 мин.
  4. Добавьте нарезанные кольца лука, обжарьте и перемешайте.
  5. Нарежьте перец и морковь полосками. Перемешайте мясо с луком.
  6. Разделите клубни картофеля и баклажаны на кубики. Переложить в подготовленное блюдо.
  7. Добавьте чеснок, соль, специи и измельченные помидоры.
  8. Залейте изделие водой, чтобы полностью закрыть его, и включите программу «пожаротушение» на 45 минут. Посыпьте готовую форму рубленой зеленью.
  9. Наше блюдо готово. Он получается вкусным и ароматным. Мы сервируем стол и зовем домой.

Тряпичника можно рассматривать и как первое, и как второе блюдо. Он напоминает густой, насыщенный суп. Его можно приготовить в скороварке с набором овощей.

Ragman

yandex.cartes.

Лагман в скороварке с курицей

  • Курица 500 гр;
  • Картофель 3 клубня ;
  • 2 моркови среднего размера; 2
  • 1 ст. л. томатов и томатной пасты; 1 ст. л.
  • 2 ст. ложки растительного масла ;
  • 1 шт. сладкого болгарского перца; 1 шт;
  • 2 зубчика чеснока ;
  • Зеленая редька 1 шт;
  • Лапша лагман — 1 шт.
  • Соль и перец добавляются по вкусу KBJU на 100 г.
  • B 9. 3 W 8. 0 в 19;
  • KCAL 190.

1 час времени.

Шаг — 6 шагов для человека Рецепт.

  1. Налейте подсолнечное масло в емкость скороварки.
  2. Курицу делим на куски и обжариваем в корочке с двух сторон в режиме «Жарка» в течение 20 минут.
  3. Нашинковать лук, нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки.
  4. Затем положите нарезанные морковь, перец, помидоры и зеленую редьку. Готовьте вместе в течение 15 минут в томатной пасте.
  5. Закройте крышку скороварки и установите режим работы «Мясо» на 15 минут.
  6. Как только режим устранится, убавьте пар и откройте крышку.8 Влейте 8 чашек кипящей воды.
  7. Положите лапшу; через 8 минут режим «Подогрев» сменяется режимом «Каша» на 10 минут. Добавьте специи и соль. Закройте крышку.

Оборванец готов! Оказалось очень вкусно!

Ragman

yandex.cartes.

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector