Плов с тушенкой: домашний вариант

Плов с тушенкой

Тушенка — универсальный продукт, и даже банку-две с мясными консервами очень удобно иметь дома на всякий случай. С его помощью можно быстро приготовить любое блюдо. Тушеный плов ничем не хуже любого другого свежего мяса. И гораздо меньше времени уходит на его приготовление. Жестяную банку можно брать с собой в походы или на природу. Многие знают, как она располагает к приготовлению пищи и наслаждению сытными блюдами на природе.

Тушенка

Тушенка — идеально готовый продукт. Достаточно просто открыть консервы, и они готовы к употреблению. Но гораздо вкуснее и безопаснее приготовить полноценное блюдо, независимо от того, будет ли оно сопровождать его или ваш желудок разогреется.

Стью

ЯНДЕКС. изображение.

Сохраняются самые разные виды мяса:.

  • Свинина
  • Говядина
  • Баранина
  • Конин
  • Кролик

Мясо долго варится в собственном соку с луком, солью, перцем и другими приправами. Приготовление домашнего рагу получается особенно вкусным. Как и фабричные, его можно долго хранить в холодильнике под закрытой крышкой.

Стью

ЯНДЕКС. изображение.

Плов с тушенкой в казане

Казаны идеально подходят для приготовления плова. Его толстые стенки долго сохраняют тепло и постепенно отдают его находящемуся внутри продукту. Не все тарелки помещаются в большой казан, в котором часто готовят пищу на открытом воздухе, в деревне или в самодельном доме. Однако в небольших казанах можно приготовить дома вкусный плов.

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector