Каума (кобрума) рагман по-узбекски: правильный рецепт

Ковурма — на узбекском языке.

Кулинария — это особая техника приготовления пищи у разных народов мира. Данная статья предлагает ознакомиться с кухней Центральной Азии. Одним из традиционных блюд является рагман, что переводится как тягучее тесто. На самом деле, приготовление теста требует усилий для получения положительного результата. Существует много разновидностей рагмана. Узбекский рагман, уйгурский рагман и казахский рагман.

В данной статье предлагается рассмотреть рецепты блюд узбекского и кавурского лагмана; кавурма — значит жареный; узбекский лагман — жареный; казахский лагман — жареный; узбекский лагман — жареный; казахский лагман — жареный. Рагман более востребован среди мужчин.

Процесс жарки коурма лагман

  • 400 г говядины
  • 2 шт. болгарского перца ху (красный и желтый)
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 3 шт.
  • Морковь 2 шт
  • 50 г томатной пасты
  • 200 г фасоли
  • 100 г сельдерея
  • Соль, чили
  • 50 г растительного масла
  • Яйца 2 шт.

Продукт

Мясо

Подготовьте блюдо для образца. Например, налейте масло в сковороду, сильно разогрейте и выложите на блюдо. Готовьте мясо и жарьте его до тех пор, пока говядина не будет циклически перемешиваться.

Фасоль

Введите томатную пасту и помидоры в соус на сковороде. Добавьте овощи и настаивайте на медленном огне в течение 10 минут.

Добавить лапшу

Через некоторое время приправьте соус и добавьте в сковороду готовую лапшу. Добавьте жару и сразу же обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут. На другой сковороде можно приготовить добавку для омлета лагман. Взбейте и обжарьте яйца. Дайте омлету рагман остыть и начинайте нарезать длинными полосками.

Лагман.

Каурма лагман < Span> Шаг 12. Далее, используя кулинарные ножницы, разделите лапшу на равные полоски длиной до 20 см. Если лапша не достигает полуметра, удобнее побаловать себя блюдом.

Яндекс фото.

Рецепт приготовления каурма лагман

Рагман можно приготовить из большого отвара мяса.

Ингредиенты для рагмана:.

  1. 500 г баранины.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Болгарский перец 3 шт. зеленый, желтый, красный.
  4. Картофель 2 шт.
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Помидоры 2 шт.
  7. Зеленый, свежий.
  8. 50 г растительного масла.
  9. 0,5 ст. л. смеси приправ. l.
  10. Сухой аджика 0. 5 ч.л.
  11. Попробуйте чили и соль.

Шаг 1. В предварительно разогретую сковороду бросьте нарезанный кубиками лук. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 2. Нарежьте мясо средними кусочками и добавьте к луку.

Шаг 3. Порезав перец кубиками и отправив его в соус, цветовая палитра овощей дает феноменальное блюдо.

Шаг 4. Добавьте мелко нарезанную морковь, затем болгарский перец ху.5 Мрут — обжарьте овощи и нарежьте картофель кубиками. Перемешайте продукты и варите еще 15 минут.

Шаг 5. Готовый соус переложить в казан, помидоры натереть до однородной консистенции и добавить к овощам.

Шаг 6. Отдельно в глубокой посуде нарежьте свежую зелень и добавьте смесь приправ, например, хмели-сунели. Соль и перец по вкусу.

Шаг 7. Отдельно приготовьте смесь приправ. Смешайте специи и высыпьте на овощи.

Шаг 8. Добавьте в соус воду и нагревайте в течение 30 минут.

ВАЖНО! Часто продукты не мешают друг другу, поэтому ваш гребень получится. При перемешивании можно использовать деревянную ложку или лопатку.

Лапша является одним из основных ингредиентов, а овощи превращаются в обычное рагу. Предварительно воду ставят на огонь, доводят до кипения и опускают лапшу в кипящую воду. Варить до готовности и выложить мясо в глубокую посуду вместе с овощами. Лагман выше всяких похвал.

Тесто для лагмана своими руками

Пряный аромат, изысканный вкус, острое мясо, изумительный овощной соус, 100 хвалебных слоев, заявление с достоинством рагмана.

Часто большое внимание уделяется начинке блюда. Небольшое значение придается продукту, но не тесту лагмана.

Остановимся подробнее на производстве лапши. Из необходимых ингредиентов получается высококачественный продукт.

Шаг 1. Для замеса теста необходима глубокая миска. Всыпьте муку в миску и отставьте блюдо в сторону.

Шаг 2: Кроме того, вам понадобится мерный стакан. Добавьте 1 ст. ложку в мерный стакан. ложку соли и перемешать.

Шаг 3. После этого налейте 200 мл в мерный стакан, разбейте одно яйцо и добавьте его в воду. Перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 4. Верните миску, проколите отверстия в муке и вложите содержимое мерного стакана.

Шаг 5. Вымешивайте тесто, пока оно не будет отставать от ладоней.

Шаг 6. После замеса сделайте из теста фигурку шара и оставьте на 60 минут.

Шаг 7. Легкими движениями пальцев возьмите тесто и смажьте его растительным маслом.

Шаг 8. Затем разделите тесто на 5 больших полос. Накройте полоски пленкой и снова оставьте на 60 минут.

Шаг 9 Затем сверните каждую полоску до 3 см с помощью ладони.

Шаг 10. Подготовить плоскую тарелку, смазать подсолнечным маслом и выложить будущую лапшу в виде спирального кольца. Наполните тарелку лапшой и накройте промокательной пленкой на 20 минут.

Шаг 11. Тяните тесто аккуратными движениями, если оно топчется, значит, оно приготовлено неправильно и поддается растягиванию.

Шаг 12. Еще более равномерно, с помощью кулинарных ножниц, разделите лапшу на равные полоски длиной до 20 см. Если лапша не достигает полуметра, удобнее побаловать себя блюдом.

Шаг 13. Поставьте воду на огонь и дождитесь, пока она закипит. После покачивания опустить в рассол, затем в кипящую воду и варить до готовности. Лапуша Лагмана готова. Приятного аппетита!

Пряности для лагмана

Аромат блюда зависит от приправы. Например, специи добавляют в курицу, если она должна быть приправлена для других целей. Результат оставляет желать лучшего, даже если мясо было приготовлено с использованием только специализированных технологий.

Для говядины, например, следует использовать такие специи.

Тщательно перемешайте ингредиенты. Можно использовать композиции со специями. Может применяться в маринадах. Приятного аппетита!

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector