Грибной тряпичник.
Рагман можно легко приготовить в домашних условиях. Вкусный рагман с мясом и грибами — отличный вариант обеда для всей семьи.
С говядиной, грибами и овощами
Рагман — это блюдо, которое питает, согревает и насыщает организм на долгое время. Стоит приготовить грибной рагман, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион.
- ½ кг говядины
- 1 чайная ложка снеллихопа
- 300 г домашней лапши
- 5 зерен черного перца
- 300 г грибов
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 зеленых перца
- 1 ст. л. острого соуса
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 80 г луковицы
- Вкус соли
Добавьте ингредиенты к мясу и обжарьте все вместе. Добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого, накройте и варите около 40 минут. Когда все будет готово, добавьте соевый соус и соль, прокипятите несколько минут и выключите огонь.
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте и верните в кастрюлю. Прогреть в сливочном масле.
Разложите грибы и рагман на тарелке и полейте бульоном, чтобы насладиться вкусом мяса и грибов.
С курицей и грибами
По этому рецепту у вас получится сытное и густое блюдо рагман. Блюдо готовится быстро, легко и просто!
Примечание: В качестве специй следует добавить крупно молотый черный перец и сладкую паприку. Свежая кинза, укроп и весенний лук также помогают.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:.
Количество порций — 3.
Время приготовления блюда — 40 минут.
Приготовление блюда — 1 час 45 минут.
Рецепт приготовления рагмана с грибами:.
1. очистите грибы, слегка укоротите ножки и протрите салфеткой. Нарежьте на небольшие кусочки.
2. нарежьте лук полукольцами, а морковь — широкими полосками.
3. сначала обжарьте лук в масле, затем добавьте остальные ингредиенты.
4. очистите и нарежьте помидоры на клинья. Переложить в сковороду.
5. промойте курицу и положите в кастрюлю.
6. добавьте воду и нагрейте. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите нагрев и варите на среднем огне около 30 минут.
7. вынуть шумовкой и переложить на тарелку.
8. охладить и нарезать кубиками.
9. в бульоне замочите грибы с овощами и варите 3 мин.
10. затем добавьте лапшу, рубленую зелень, курицу и специи для вкуса.
11. верните яйца в миску и разомните вилкой.
12. Влить тонкой струйкой в суп и одновременно перемешать. Затем можно довести до кипения, нарезать ломтиками и гарнировать рагманом.
Выложите кусочки рагмана на тарелку, залейте супом, украсьте кинзой, гарнируйте ломтиком лимона и подавайте к столу.
Со свининой и грибами
Ароматный грибной рагман в мясном бульоне с удовольствием готовят во всем мире. Горячая лапша насыщает организм полезными веществами, придавая силы и жизненную энергию.
Ингредиенты для рагмана:.
- Свинина (филейные части) — 0,5 кг;
- Чеснок — 4 листика; ;
- Грибы — 150 гр;
- Лапша — 500 г;
- Лук репчатый — 3 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры — 250 гр;
- Сельдерей — 3 шт.
- Зелень — для украшения.
- Растительное масло ;
- Каравай.
Количество порций — 5.
Время приготовления продукта составляет 1 час 30 минут.
Время приготовления блюда — 1 час 55 минут.
Примечание: Рагман, приготовленный в домашних условиях, идеально подходит для обеда и ужина.
1. промойте филе, просушите бумажными полотенцами и нарежьте средним куском.
2. нарежьте грибы пластинками, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками, перец — полосками. Порежьте сельдерей кубиками и пропустите чеснок через пресс.
3. обжарьте лук и грибы до румяной корочки. Ввести мясо, семена тмина и перемешать.
4. положите полоски моркови, помидоры и другие овощи.
5. влейте 2,5 литра мясного бульона и доведите до кипения.
6. бросьте специи, уменьшите и погасите огонь и накройте крышкой, пока свинина не дойдет до кипения.