Грибной рагман с мясом: готовим дома

Грибной тряпичник.

Рагман можно легко приготовить в домашних условиях. Вкусный рагман с мясом и грибами — отличный вариант обеда для всей семьи.

С говядиной, грибами и овощами

Рагман — это блюдо, которое питает, согревает и насыщает организм на долгое время. Стоит приготовить грибной рагман, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион.

  • ½ кг говядины
  • 1 чайная ложка снеллихопа
  • 300 г домашней лапши
  • 5 зерен черного перца
  • 300 г грибов
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 зеленых перца
  • 1 ст. л. острого соуса
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 80 г луковицы
  • Вкус соли

гриб

Мясо

Морковь

Мясо

Молодь рыб

Чеснок

Стью

Добавьте ингредиенты к мясу и обжарьте все вместе. Добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого, накройте и варите около 40 минут. Когда все будет готово, добавьте соевый соус и соль, прокипятите несколько минут и выключите огонь.

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте и верните в кастрюлю. Прогреть в сливочном масле.

ragman

Разложите грибы и рагман на тарелке и полейте бульоном, чтобы насладиться вкусом мяса и грибов.

С курицей и грибами

По этому рецепту у вас получится сытное и густое блюдо рагман. Блюдо готовится быстро, легко и просто!

Примечание: В качестве специй следует добавить крупно молотый черный перец и сладкую паприку. Свежая кинза, укроп и весенний лук также помогают.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:.

Количество порций — 3.

Время приготовления блюда — 40 минут.

Приготовление блюда — 1 час 45 минут.

Рецепт приготовления рагмана с грибами:.

1. очистите грибы, слегка укоротите ножки и протрите салфеткой. Нарежьте на небольшие кусочки.

2. нарежьте лук полукольцами, а морковь — широкими полосками.

3. сначала обжарьте лук в масле, затем добавьте остальные ингредиенты.

4. очистите и нарежьте помидоры на клинья. Переложить в сковороду.

5. промойте курицу и положите в кастрюлю.

6. добавьте воду и нагрейте. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите нагрев и варите на среднем огне около 30 минут.

7. вынуть шумовкой и переложить на тарелку.

8. охладить и нарезать кубиками.

9. в бульоне замочите грибы с овощами и варите 3 мин.

10. затем добавьте лапшу, рубленую зелень, курицу и специи для вкуса.

11. верните яйца в миску и разомните вилкой.

12. Влить тонкой струйкой в суп и одновременно перемешать. Затем можно довести до кипения, нарезать ломтиками и гарнировать рагманом.

Выложите кусочки рагмана на тарелку, залейте супом, украсьте кинзой, гарнируйте ломтиком лимона и подавайте к столу.

Со свининой и грибами

Ароматный грибной рагман в мясном бульоне с удовольствием готовят во всем мире. Горячая лапша насыщает организм полезными веществами, придавая силы и жизненную энергию.

Ингредиенты для рагмана:.

  • Свинина (филейные части) — 0,5 кг;
  • Чеснок — 4 листика; ;
  • Грибы — 150 гр;
  • Лапша — 500 г;
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 250 гр;
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Зелень — для украшения.
  • Растительное масло ;
  • Каравай.

Количество порций — 5.

Время приготовления продукта составляет 1 час 30 минут.

Время приготовления блюда — 1 час 55 минут.

Примечание: Рагман, приготовленный в домашних условиях, идеально подходит для обеда и ужина.

1. промойте филе, просушите бумажными полотенцами и нарежьте средним куском.

2. нарежьте грибы пластинками, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками, перец — полосками. Порежьте сельдерей кубиками и пропустите чеснок через пресс.

3. обжарьте лук и грибы до румяной корочки. Ввести мясо, семена тмина и перемешать.

4. положите полоски моркови, помидоры и другие овощи.

5. влейте 2,5 литра мясного бульона и доведите до кипения.

6. бросьте специи, уменьшите и погасите огонь и накройте крышкой, пока свинина не дойдет до кипения.

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector