Дагестанский шурпа бурчак: пошаговый рецепт

Бирчакский суп находится в Дагестане

Бирчакшурпа — вкусное блюдо, которое зародилось в Дагестане и приобрело там широкую известность. Он готовится из относительно простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Эта подготовка не занимает много времени, но результат действительно того стоит. Суп получается сытным, насыщенным и ароматным. С помощью еды можно порадовать семью и гостей, подать ее к различным праздникам и торжествам.

Рецепт

Вегетарианская Шулпа

Шульпа

Обычная шурпа — это супа, используемая в качестве заправочной станции. Он стал популярен в Восточной Азии. Его фотография находится в открытом доступе в Интернете. У него есть как одно имя, так и несколько других. Его можно найти под следующими названиями:.

Это блюдо не имеет многих отличительных особенностей. Некоторые кулинарные эксперты, изучающие этот вопрос, понимают, что при приготовлении этого блюда основные компоненты (мясо, морковь, лук, картофель и иногда перец) готовятся заранее на среднем огне с использованием подсолнечного масла, и только после этого процесса на тарелку Может быть. себя. Шулп также готовится по традиционному варианту (на родине он носит название «кайнатма»). В этом случае ингредиенты просто готовятся в глубокой миске. Исходя из этого, пища не имеет никакой функции в технологии обработки продукта.

При необходимости характеристики этой пищи выделяются в шульпе. Эта еда представляет собой жирный суп. Это свойство он получил благодаря мясному бульону, лежащему в основе рецепта, а также из-за того, что при предварительной обжарке всех ингредиентов остается большое количество масла. Принято подавать блюдо, дополнив его несколькими чайными ложками различных специй, приправ и трав. Также допустимо использование петрушки и лука.

Иногда в еду добавляют и другие необычные ингредиенты. Среди них популярно использование яблок, слив и сухофруктов.

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector