Негри жпит: рецепт армянского торта «Улыбка негра»

Армянский рецепт торта «Улыбка негра» .

Негри жпит — кондитерское изделие армянского происхождения, которое переводится как «улыбка негра». Свое название он получил благодаря тесту, приготовленному из какао. Это тесто очень простое в приготовлении, но это не мешает ему быть вкусным. Каждый может приготовить нигрези дома и не пожалеет об этом.

Рецепт

Это коричневый шоколадный торт с прослойкой из взбитых сливок сверху. Поверх него находится еще один слой шоколада (самый толстый и верхний), отсюда и его уникальное название. Рецепт Negro Smiles очень прост, относительно быстр и создается с использованием всех самых обычных продуктов, которые есть дома у каждой хозяйки. Любой человек может получить от этого удовольствие. Чтобы получить правильный нигри гипит, важно точно следовать рецепту. Крем можно приготовить из сметаны, сливочного масла или манной крупы. В этом рецепте показано, как приготовить его с безе. Эту сладость можно подавать как в обычные дни, так и на праздничные столы. Гости будут рады попробовать эти восхитительно легкие блюда.

  • Тесто
  • 30 г муки.
  • 5 ст. л. сливочного масла.
  • 6 яичных желтков.
  • 3 ч.л. сахара.
  • 6 ч.л. какао.
  • 50 мл кефира.
  • 1 чайная ложка соды.
  • Крем безе
  • 6 яичных белков.
  • 3 ч.л. сахара.
  • ½ чайной ложки соли.
  • Мороженое
  • 5 ст. л. сливочного масла.
  • 5 ст. л. сахара.
  • 6 ст. л. какао.
  • 50 мл молока.

Сахарное масло

Разогрейте сливочное масло до мягкости. Нарежьте на мелкие кусочки и взбивайте венчиком, пока смесь не приобретет кремообразную текстуру.

Какао и молоко

Добавьте яичные желтки в масляную смесь. Затем добавьте сахар и какао, понемногу за один раз. Размягчите пищевую соду кефиром и добавьте ее в смесь. Еще раз хорошо взбейте венчиком (или блендером). Когда будет достигнута желаемая консистенция, постепенно добавьте мучную смесь, перемешивая.

Творожное печенье

Тесто по консистенции напоминает смесь для блинов. Смажьте жиром форму для запекания и добавьте немного муки. Влейте неприготовленную смесь и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180 °C. Выпекайте тесто в течение примерно 30 минут. По истечении времени выньте запеченный корж из духовки.

Белый

Возьмите высокую посуду, влейте в нее яичные белки и добавьте немного соли. Взбивайте миксером до образования мягких пиков. Постепенно добавьте сахар. Вершины должны быть трудными. Вернитесь к коржу и вылейте весь крем на будущий корж. Выложите в формы и верните в духовку; выпекайте 10 минут или пока корж не станет золотисто-коричневым, а корочка — золотисто-коричневой.

Торт

Вернитесь к коржу и вылейте весь крем на будущий корж. Поместите пирог на противень и верните в духовку; выпекайте в течение 10 минут.

Масляная глазурь

Смешайте все ингредиенты для шоколадной глазури в миске и переложите в кастрюлю. Поставьте конфорку на средний огонь и нагрейте смесь. Когда смесь дойдет до кипения, снимите с огня и погрузите всю кастрюлю в холодную воду на 3 минуты. Затем верните нагрев и снова подождите, пока будущая глазурь не закипит. Она должна стать мягкой и гладкой.

Айсинг

Посыпьте Negro Smile поверх шоколада и дайте остыть до комнатной температуры. Затем поставьте торт в холодильник на ночь.

На следующее утро насладитесь вкуснейшим армянским блюдом «Негри Зипита». Отличный аппетит!

Торт

Фотография Яндекс.

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector