Армянские свиные кишки «Мохоба»: традиционный рецепт

Армянский моджози.

Армянские свиные субпродукты — идеальное блюдо для любителей мяса. Существует множество способов приготовления этого продукта. Суп, гриль, выпечка, приготовление колбас и т.д. Однако техника приготовления свинины из птицы в Армении уникальна. Рецепты достаточно просты и могут быть повторены без труда. Результат получается очень оригинальным и аппетитным. Каждый может приготовить маринованную свинину по-армянски.

Как замариновать

  • Свинина 1,5 кг
  • 2 моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 листа байонета
  • 6 горошин черного перца
  • 10 ст. л. соли
  • 50 г кориандра
  • 50 гр.
  • 100 мл уксуса
  • 9 литров воды

Ноги

Для начала свиные субпродукты нужно хорошо промыть. Залейте их водой и оставьте на два дня, чтобы они хорошо пропитались. Помните, что жидкость нужно подливать несколько раз в день, а жаждущая вода меняется на свежую; через два дня вода в емкости со стеблями должна оставаться чистой — до этого момента всю кровь нужно удалить и оставить.

Ноги

Следующий шаг — хорошо вымыть свиные ноги. Желательно почистить их железной щеткой или губкой для мытья посуды. Это необходимо для полного удаления волос с поверхности ног.

Ноги

Ноги

Поместите нарезанные части в кастрюлю подходящего размера, залейте все водой и варите. Готовьте на максимальном огне, пока суп не закипит. Как только это произойдет, слейте воду.

Ноги

Залейте свиные окорочка водой и варите 3-5 часов. Точное время приготовления во многом зависит от его размера. Варите свиные субпродукты до тех пор, пока мясо не станет нежным. Однако, как это обычно бывает с колбасами, нет необходимости дублировать этот процесс. […]

Рассол

[…] […] […]

Бульон

Ноги

Поместите ноги из горячего бульона в холодную соленую воду и оставьте их там на 20 минут. Это позволит удалить весь нежелательный жир.

Вода

Теперь можно приготовить маринад. Смешайте 4 ст. ложки соли с 3 литрами воды и 100 миллилитрами 9-процентного уксуса. Хорошо перемешайте жидкости.

Зеленый

Чеснок

Ноги

Выньте мясо из рассола. Теперь вы можете нарезать его на крупные куски или оставить как есть. Не удаляйте мелкие кости. Удалите крупные кости. Смешайте мясо с травами.

Морковь

Ноги

Через 5-6 часов свинина маринуется.

Mojoji

Фото яндекс.

Совет: При необходимости этот же рецепт можно использовать для приготовления маринованных соленых куриных ножек. Это будет очень аппетитно и интересно.

Традиционный рецепт

Как стало известно, свиные ноги можно использовать не только для производства желе. Есть еще один вариант приготовления, который является интересным, необычным и оригинальным. Обязательно попробуйте приготовить маринованные свиные ножки — ваши гости, родственники родителей и друзья обязательно оценят этот деликатес.

Чтобы приготовить моджо в соответствии с традицией, необходимо использовать пасту-пасту. Инструкции по их маринованию см. выше. Подготовьте свиные кости в соответствии с этим методом, а затем

Пошаговый процесс приготовления:.

  1. Замаринуйте свиные кости, как описано выше. Маринование занимает 10-12 часов.
  2. Вынув свиные бедра из маринада, поместите их в холодильник на 24 часа.

На этом процесс маринования заканчивается. При необходимости можно приготовить куриные ножки, замаринованные таким же образом.

Mojoji

Фото яндекс.

Приготовление армянских свиных ножек не представляет особой сложности. Вы должны следовать рецепту. Приготовление занимает много времени, но оно того стоит. Курага невероятно вкусная, соленая и ароматная. Его можно использовать в качестве блюда, сопровождения или сытной закуски. Попробуйте приготовить моджо самостоятельно и удивите своих родных, друзей и гостей этим необычным и оригинальным блюдом.

Оцените статью
Путешествуй
Добавить комментарий

Adblock
detector